Theme Preview Rss

Champiñones rellenos


Ingredientes: 4 personas.

12 champiñones grandes .
3 tomates maduros.
1 calabacín pequeño-mediano.
1 cebolla pequeña-mediana.
Aceite de oliva.
1 cucharada de orégano.
Unas ramas de perejil.
Sal.
Pimienta recién molida.
Elaboración:
Lava el calabacín, despúntalo y córtalo en dados muy pequeños.
Pela los tomates y trocéalos pequeños*.
Pela la cebolla y pícala fina.
Retira el tallo de los champiñones y pícalo.
Mezcla todo en un bol.
Con la ayuda de un pincel unta ligeramente de aceite una fuente apta para el horno.
Precalienta el horno a 180º.
Limpia los sombreros de los champiñones con un trapo húmedo ( siempre que se pueda es mejor no lavarlos directamente con agua).
Coloca los sombreros boca arriba sobre la fuente del horno, rellénalos con la mezcla de las verduras .
Riégalos con un poco de aceite , salpimenta y espolvoréalos con el orégano.
Hornealos unos 20 min.
Lava , seca y pica el perejil.
Sirve los champiñones calientes , espolvoreados con el perejil.
*Para pelar bien los tomates escáldalos un par de minutos en agua hirviendo

0 comentarios: