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miércoles, 26 de noviembre de 2008

Olivada. Paté de aceitunas negras

Ingredientes:

200g de aceitunas negras.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Tomillo y romero secos picados.
Sal.
Semillas de comino.

Opcional: 1 diente de ajo ( hoy no le he puesto).

Elaboración:

Elimina el "hueso" de las aceitunas , dejando su "carne" en el vaso de la batidora , añade el resto de los ingredientes y tritura hasta obtener una pasta homogénea.

Comentarios adicionales:

Los condimentos se pueden cambiar al gusto.

3 comentarios:

  1. ¡¡¡Qué fácil parece, y sin ingredientes difíciles de encontrar!! De verdad que eres un encanto, a ver si lo hago hoy y te cuento.
    Besos

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  2. Es una receta muy sencilla, el truco está en acertar con la combinación de especias y condimentos y en la cantidad ( que depende del gusto de cada cual ).

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  3. Riquísimo, rapidísimo, facilísimo... ¡y eso que se me olvidó echar sal!

    Gracias

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