Theme Preview Rss

Germinados de Trigo Kamut con pesto de hortalizas


Esta receta es apta también para Crudiveganos.

Ingredientes:


Germinados de trigo Kamut
.
3 flores de brécol (sin las partes duras) .
Un trozo de pimiento rojo (una tira ancha) .
Un trozo de pimiento verde (menor que el anterior) .
1/8 de manzana pelada .
Semillas crudas de girasol y calabaza para decorar .

Pesto de piñones y cebollino:

Un puñado de piñones 15-20 .
3-4 tallos de cebollino.
1 dente de ajo pequeño.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
1 cucharada sopera de zumo de limón.
Un pizca de sal gruesa (he usado sal maldón).

Elaboración:

La noche anterior lava y trocea los pimientos, el brécol y la manzana. Ponlos en un bol.
Maja los ingredientes del pesto en el mortero y añádelo al bol con las hortalizas.
Mezcla bien.
Tapa con film transparente y deja macerar en el frigorífico toda la noche ( o hasta el momento de comer ).
Coloca un aro de cocina en el centro del plato , cubre la base con la mitad de la mezcla de hortalizas.
Presiona ligeramente con el dorso de una cuchara (para que no se desmonte al desmoldar).
Cubre con la mitad de germinados.
Pon sobre estos el resto de hortalizas.
Repite la presión con la cuchara.
Finaliza con los germinados restantes y espolvorea con las semillas de girasol y calabaza.

0 comentarios: